Novedades Travian, apertura del server 6 este 8 de mayo

📜 Publicado por José Alejandro RM el 3 de mayo de 2009.

Bueno amigos, parece que la comunidad latina en Travian sube como la espuma y cada vez hay mas demanda y muchos jugadores, tanta ha sido la acogida de este popular juego de estrategia y guerra que se anuncia la apertura de un server 6 latinoamericano.

Germanos - Galos - Romanos

Germanos - Galos - Romanos

Este server es del tipo T3.1, con las características especiales de este tipo de servidor: muestra niveles de edificios en la aldea, un mapa mejorado tanto en plus como en normal, nuevo diseño de la página del mercado, novedoso ranking para Héroes y muchas mejoras adicionales con tu cuenta plus.

Se anuncia que el pre registro será el 06 de Mayo 2009 (a partir de las 10:00 am hora de Chile, 11:00 am de Argentina, 07:00 am en México y 09:00 am para Perú), siendo el inicio de las hostilidades el 8 de Mayo 2009 oficialmente (aproximadamente a las 10:00 am hora de Chile, 11:00 am de Argentina, 07:00 am de México y 09:00 am en Perú), por tanto aquellos que deseen empezar de cero aprovechen y pónganse las pilas.

Bueno amigos, no queda mas que empezar a prepararse, pensar en que raza van a elegir, juntar a sus viejos compañeros de alianza o a su grupo favorito y leal e inscríbirse en el cuadrante de siempre. Yo estoy fuera me parece, tengo mucho trabajo en el Server 3; sin embargo para aquellos que andan mal en ese u otro servidor, mejor comiencen de nuevo con la experiencia ganada, tal vez les valla mejor en este nuevo.

Nota: Los horarios tienen como referencia las 10:00 am (GMT -4)


¿Te gustó? más artículos en tu email, gratis...

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *